¿Cómo solicito una tarjeta de reemplazo?

Si su tarjeta de débito Regions, la tarjeta de cajero automático o la tarjeta prepagada Now Visa de Regions se ha dañado, pero no la ha perdido ni se la han robado, usted puede solicitar una tarjeta de reemplazo con el mismo número al seleccionar la pestaña Servicio al cliente, luego Solicitar una tarjeta de reemplazo en la sección Servicios de tarjetas. Una vez que ubique la tarjeta dañada, seleccione Solicitar tarjeta de reemplazo a la derecha de esa tarjeta. La nueva tarjeta tardará entre 5 y 7 días hábiles en llegar por correo.