¿Cómo puedo solicitar un recordatorio de PIN de mi tarjeta?

Si usted ha olvidado el PIN de su tarjeta de cheques de Regions, la tarjeta de crédito, la tarjeta de cajero automático o la tarjeta prepagada Now Visa de Regions y desearía que le enviemos un recordatorio por correo, simplemente seleccione la pestaña Servicio al cliente, y luego Solicitar recordatorio de PIN en la sección Servicios de tarjetas. Ingrese los 16 dígitos de su número de tarjeta y los últimos 4 dígitos de su número de Seguro Social (SSN) y seleccione Enviar. Puede demorar entre 5 y 7 días hábiles para que el recordatorio de PIN llegue por correo.