¿Puedo utilizar mi tarjeta en otros países?

Si viaja fuera de los Estados Unidos y desea poder utilizar su tarjeta de cheques mientras viaja, simplemente seleccione la pestaña Servicio al cliente, y luego Informe de fechas de viajes internacionales en la sección Servicios de tarjetas. Deberá ingresar su número de tarjeta, los últimos 4 dígitos de su SSN y las fechas de inicio y finalización de su viaje al extranjero.

Recuerde, usted también puede usar el menú "Quiero" de varias páginas para navegar por numerosas tareas comunes.