Ayuda y asistencia de Regions

Preguntas frecuentes

Cómo activar una tarjeta

Puede activar su tarjeta de débito, crédito, ATM o Now Card® de Regions desde su cuenta de Online Banking o la aplicación móvil de Regions. Solo se pueden activar las tarjetas emitidas a personas inscritas en Online Banking. Los demás titulares de tarjetas en su cuenta deben ingresar o inscribirse por separado.

• En Online Banking: inicie sesión en su cuenta. Desde el menú de Servicio al cliente, seleccione Servicios. En la sección Servicios de tarjetas, seleccione Activar tarjeta. Ingrese el número de su nueva tarjeta, los últimos cuatro dígitos de su número de seguro social y la fecha de vencimiento de la tarjeta. Seleccione Enviar. Recibirá un mensaje de confirmación que su nueva tarjeta ha sido activada y está disponible para su uso inmediato.
  • En la aplicación móvil: desde el menú principal, seleccione Tarjetas. En Conveniencia, seleccione Activar tarjeta. Ingrese el número de su nueva tarjeta y la fecha de vencimiento de la tarjeta. Seleccione Activar tarjeta.

Si recibe un mensaje de error, también puede activar su tarjeta llamándonos por teléfono. Para activar la tarjeta de débito, llame al 1-800-295-8472. Para activar la tarjeta de crédito, llame al 1-800-876-9214. Para activar la tarjeta Now Card, llame al1-866-423-2265.