¿Cómo activo una tarjeta?

Para activar su tarjeta de cheques de Regions, tarjeta de crédito, tarjeta de cajero automático o tarjeta prepagada Now Visa de Regions, simplemente seleccione la pestaña Servicio al cliente y luego Activar una tarjeta en la sección Servicios de tarjetas. Ingrese los 16 dígitos de su tarjeta y los últimos 4 dígitos de su Número de Seguro Social (SSN), la fecha de vencimiento de la tarjeta y envíe su solicitud.