¿Cómo informo la pérdida o el robo de mi tarjeta?

Para reportar el robo o la pérdida de su tarjeta prepagada Now Visa, su tarjeta de cajero automático o su tarjeta de cheques de Regions, simplemente seleccione la pestaña Servicio al Cliente, luego Reportar pérdida o robo de tarjeta del menú Servicios de tarjetas. Puede seleccionar una tarjeta para revisar las transacciones más recientes y determinar si existe actividad sospechosa o identificar la tarjeta que se ha perdido o ha sido robada. Una vez que haya seleccionado Reportar pérdida/robo, usted decide si desea una tarjeta nueva para reemplazar la tarjeta perdida o robada.