¿Qué es protección contra sobregiros?

La protección contra sobregiros vincula su cuenta de cheques a su cuenta de ahorros, cuenta Money Market, línea de crédito o tarjeta de crédito de Regions. Si su cuenta de cheques está sobregirada, se transferirán automáticamente los fondos disponibles de sus cuentas relacionadas para cubrir sus transacciones. Consulte el Acuerdo de Tarjeta de Crédito y el Acuerdo de Depósito para obtener más detalles.

Para obtener más información sobre la protección contra sobregiros de Regions, inicie sesión en Regions Online Banking y seleccione la pestaña Servicio al Cliente. Luego seleccione Administrar protección contra sobregiros desde la sección "Servicios de cuenta" para ver las opciones con las que puede cubrir sus cuentas. Si quiere solicitar el uso de una cuenta de ahorros, de Money Market o de tarjeta de crédito como protección contra sobregiros, seleccione "Abrir nueva cuenta" desde la página "Resumen de cuenta". La protección contra sobregiros está sujeta a los términos del Acuerdo de Depósito de Regions.