¿Cómo me inscribo para poder usar Quicken y/o QuickBooks?

No se requiere ninguna inscripción para utilizar el software Quicken y poder acceder y descargar las transacciones de su cuenta vía Direct Connect. Simplemente ingrese la identificación y contraseña en línea que usa Regions Online Banking cuando Quicken le solicite sus credenciales bancarias.

Para acceder a QuickBooks, inicie sesión en Regions Online Banking y seleccione Servicios para negocios de la pestaña Productos. Marque la casilla QuickBooks y luego haga clic en Inscribirse ahora.

Deberá seleccionar qué perfil desea relacionar a QuickBooks o a Quicken. Usted puede obtener más información en nuestra guía de instrucciones.