¿Qué información necesito antes de presentar un cambio de dirección en línea?

Para cambiar la dirección de correo postal de una cuenta personal en línea, inicie sesión y seleccione la lengüeta Atención al Cliente, luego seleccione Configuraciones. Elija Dirección de correo postal en la sección "Info. de contacto y seguridad". Seleccione la(s) cuenta(s) en la(s) que desea editar la dirección, ingrese la nueva dirección en los campos correspondientes y seleccione Enviar. Para modificar la dirección de una cuenta comercial, visite su sucursal local.