¿Cómo obtengo la cancelación de un préstamo en cuotas?

Para obtener una cancelación de 10 días para un préstamo en cuotas elegible, seleccione la pestaña Servicio al cliente, luego elija la opción Solicitud para la cancelación de un préstamo en cuotas en la sección Servicios de cuenta. El monto de la cancelación aparecerá en la pantalla, se puede imprimir y se enviará una copia a su dirección de correo electrónico registrada. Si su préstamo no aparece en esta página, llame al 1-800-REGIONS para obtener el monto de la cancelación. Recuerde, usted también puede usar el menú "Quiero” en varias páginas para navegar por diversas tareas comunes.