Cómo crear alias para su(s) cuenta(s)

Paso 1

Una vez que haya iniciado sesión en online banking, desde el menú Servicio al Cliente, seleccione Configuraciones.

Paso 2

Debajo de la sección Cuenta, seleccione Alias de las cuentas.

Paso 3

Para cambiar el alias, ingrese el nombre que desee en el campo Alias de la cuenta; luego seleccione Actualizar.

Paso 4

Recibirá una confirmación de que la lista de cuentas ha sido actualizada con éxito.

Paso 5

Seleccione Cuentas para volver a la lista de cuentas y verifique que su alias haya sido modificado en la cuenta designada.