¿Qué es un PDF? ¿Qué software necesito para ver mis estados de cuenta y avisos sobre mis cuentas en línea?

PDF es la sigla en inglés de "archivo de documento portátil" y es la forma habitual de enviar documentos electrónicos por Internet. Sus estados de cuenta en línea están disponibles en el servicio de online banking y en la aplicación móvil en formato PDF, y para verlos necesita un lector de documentos. Es una función estándar de la mayoría de los navegadores, pero si necesita uno, puede descargar una copia de Adobe Reader sin cargo.