¿Puedo volver a recibir los estados de cuenta impresos?

Es fácil cancelar los estados de cuenta en línea y el envío de avisos sobre su cuenta en formato electrónico.

• En Online Banking: seleccione Estados de cuenta en línea desde el menú de Cuentas. (Imprima o guarde cualquier estado de cuenta antes de dar de baja.) En la página Estados de cuenta y documentos en línea, seleccione el enlace “Administrar mis preferencias de entrega de estados e email” y siga las indicaciones de la pantalla para cancelar la inscripción. Su acceso en línea a los estados de cuenta y documentos se suspenderá inmediatamente, y ya no recibirá emails para notificarle que están disponibles a través de online banking.
  • En la aplicación móvil: seleccione la cuenta de Regions para ver los detalles de la cuenta. Toque la pestaña Estados de cuenta, luego seleccione el ícono de engranaje Ajustes. En la parte inferior de la pantalla ajustes de estados de cuenta, toque el enlace para Dar de baja los estados de cuenta en línea.

Volverá a recibir estados de cuenta y avisos impresos en el próximo ciclo de estado de cuenta. Los estados de cuenta de ciertas cuentas pueden tener cargo. Consulte los avisos legales de sus cuentas para conocer los detalles.

Visita nuestra página de estados de cuenta y documentos en línea para ver detalles de los estados de cuenta electrónicos y la elegibilidad de la cuenta.