¿Cómo me inscribo en el servicio de estados de cuenta en línea?

Para inscribirse en estados de cuenta en línea de su cuenta, debe estar inscrito en Regions Online Banking.

• En Online Banking: ingrese y seleccione Estados de cuenta en línea desde el menú de cuentas. En la página de estados de cuenta y documentos, seleccione el enlace “Administrar mis preferencias de entrega de estados e email” y siga las indicaciones de la pantalla para inscribirse o cancelar inscripción.
  • En la aplicación móvil: seleccione la cuenta de Regions para ver los detalles de la cuenta. Toque la pestaña Statements, seleccione Enroll Now. Ingrese su email preferido y toque Enroll in Online Statements.

Las cuentas que abra después de haberse inscrito en el servicio de online banking se pueden inscribir automáticamente en el servicio de envío de estados de cuenta en línea. Al hacerlo, queda también automáticamente inscrito para recibir ciertos avisos relacionados con su cuenta en formato electrónico. Recibirá un email para informarle cada vez que hay un nuevo estado de cuenta o documento disponible.

Visita nuestra página de estados de cuenta y documentos en línea para ver un listado completo de los documentos relacionados con sus cuentas que recibirá después de inscribirse en los estados en línea, y más información sobre la elegibilidad o acceso de cada tipo de cuenta.