¿Cómo me enrolo para los Estados de Cuenta en Línea?

Para inscribirse en los estados de cuenta en línea de su cuenta, debe estar inscrito en Regions Online Banking. Inicie sesión y seleccione la pestaña Servicio al cliente, luego Ver estados de cuenta en línea en la sección Servicios. En la página Estados de cuenta en línea, seleccione el enlace Inscripción en estados de cuenta en línea a continuación de la cuenta deseada.

Recuerde, usted también puede usar el menú "Quiero" de varias páginas para navegar por numerosas tareas comunes. Las cuentas que usted haya abierto después de haberse inscrito en online banking pueden ser inscritas automáticamente en los Estados de cuenta en línea.