Cómo inscribirse en los estados de cuenta en línea

Paso 1

Una vez que haya iniciado sesión en online banking, desde el menú Cuentas , seleccione Estados de cuenta en línea.

Paso 2

Seleccione Inscribirse en los estados de cuenta en línea a la derecha de cada cuenta para activar la inscripción de inmediato.

Paso 3

La dirección de correo electrónico en la que aparecerán automáticamente sus notificaciones si ya ha designado dicha dirección para su cuenta. Asegúrese de que la misma sea válida y esté actualizada para recibir las notificaciones cuando su estado de cuenta esté listo para mostrarse en Online Banking.

Si desea actualizar la dirección de correo electrónico, seleccione Editar a la derecha de la dirección, realice los cambios y luego pulse Guardar.