¿Cómo accedo a mi Estado de Cuenta en Línea?

Para acceder a sus Estados de cuenta en línea, inicie sesión en Regions Online Banking y seleccione Estados de cuenta en línea en el menú Cuentas. Seleccione el mes correspondiente de la lista y haga clic en el ícono Ver estados de cuenta. Su lector de documentos PDF debería abrir el estado de cuenta en una nueva pestaña o ventana del navegador.

Si aún no tiene un lector de documentos PDF instalado, puede descargar una copia gratis de Adobe Reader.