¿Cómo accedo a mis estados de cuenta en línea?

• En Online Banking: seleccione Estados de cuenta en línea en el menú Cuentas. En la página de Estados de cuenta y documentos en línea busque el estado de cuenta deseado y podrá ver o descargar el PDF. Recuerde que también puede utilizar el menú "Quiero" para navegar por muchas tareas comunes.
  • En la aplicación móvil: una vez inscrito, podrá ver sus estados de cuenta y documentos al seleccionar la pestaña Statements (estados de cuenta) dentro de los detalles de su cuenta. Seleccione el año utilizando el menú desplegable. Luego podrá ver o descargar el PDF en su dispositivo móvil.