¿En qué afecta la configuración No molestar de mi dispositivo o tablet a la hora de recibir alertas?

Con la configuración No molestar puede elegir períodos en los que no quiere recibir llamadas y notificaciones en su dispositivo. Las alertas generadas cuando está activada la función No molestar se envían una vez concluido el período de la configuración.

Cómo configurar la función "no molestar" para un dispositivo Apple

Cómo configurar la función "no molestar" para un dispositivo Android