¿Puedo activar y desactivar los alertas?

Hay dos formas de desactivar las alertas por mensaje de texto:

Puede responder a una alerta con la palabra STOP. Esto desactivará todas las alertas del número Shortcode de Regions. También puede ingresar a Online Banking y seleccionar la pestaña Customer Service (servicio al cliente), luego Settings (configuración). En la sección Mobile (móvil), seleccione Mobile Alerts (alertas móviles). Una vez que seleccione la pestaña de Alerts (alertas) podrá desactivar cada una por separado.