¿Cómo programo una alerta?

Simplemente ingrese a Online Banking de Regions, seleccione la pestaña Customer Service (servicio al cliente) y luego Alerts (alertas). Use el botón View By (ver por) para ver por tipo de alerta o cuenta. Seleccione una alerta y añádala con el signo más. También deberá seleccionar en el menú desplegable las cuentas para las que se aplica la alerta. Puede recibir su alerta por email o a través de Online Banking. Seleccione Save (guardar) para crear una alerta y comenzar a recibir notificaciones.