Cómo crear una alerta diaria de saldo

Paso 1

Una vez dentro de online banking, desde el menú de Servicio al cliente, seleccione Alertas.

Paso 2

Desde la pestaña Alertas, seleccione Saldo diario.

Paso 3

Use el menú desplegable para seleccionar entre las cuentas disponibles para establecer la alerta, y luego haga clic en Cerrar.

Paso 4

Para que la alerta se vea reflejada en la página Resumen de la cuenta, seleccione el ícono de campana Notificarme por Internet y luego haga clic en Guardar.

Paso 5

Para recibir la alerta por correo electrónico, haga clic sobre el menú desplegable junto al ícono de sobre, elija la dirección de correo electrónico a la cual se debe enviar la alerta, y luego haga clic en Cerrar y Guardar.

Importante: para agregar o editar una dirección de correo electrónico, seleccione Administrar correos electrónicos. Deberá repetir este paso para establecer la alerta.