¿Cómo actualizo mi dirección de email para recibir estados de cuenta y documentos en línea?

Ingrese a online banking de Regions y seleccione Online Statements (estados de cuenta en línea) en el menú Accounts (cuentas). Seleccione Edit (editar) al lado de la dirección de email asociada a cada cuenta. Ingrese la dirección de correo electrónico que desee y haga clic en el ícono Save (guardar). Recuerde que también puede usar el menú "I want to" (quiero...) para completar varias de las tareas más frecuentes.

¿No es cliente de online banking? Visite una sucursal o llame al Servicio al Cliente de Regions al 1-800-472-2265 y con gusto le ayudaremos.

Es importante que mantenga su dirección de correo electrónico actualizada para poder recibir una notificación cuando estén disponibles su estado de cuenta en línea, algún documentos relacionado con su cuenta, o para recibir alertas por correo electrónico.